你的餐廳設計工程牌照伙伴

一間成功的餐廳背後涉及許多既複雜又繁瑣的工序,由室內設計到施工工程,再到向不同政府部門申領牌照及證書等,絕不容易應付。但凡從事餐飲業的人士都應聽聞過,不少餐廳因設計未能達到牌照要求、裝修又與設計有出入,或違反了商場業主的設定等種種原因,要延遲開業甚至無法開業,損失慘重。

究其原因,是各個環節由不同公司承辦,室內設計、施工及申請牌照證書的公司未能有效協調,互相推卸責任,受害的只有餐廳投資者。

Double Six創辦人的心願,正是打破業界固有各自為政的現象,廣邀在室內設計、施工工程及申領牌照證書等具有至少10年以上經驗的專業人員合組團隊,建立餐廳工程新生態圈,把開辦餐廳前的所有繁瑣工作提供一條龍形式服務。多年下來各個工序的負責人已建立良好的溝通與工作默契,如同出色的足球隊一樣各司其職又能互相補位,讓客戶降低預算,也節省了許多行政與溝通的時間成本,至今已協助數十間餐廳場所成功開業,表現有目共睹。

歡迎隨時聯絡我們,期待與你的合作!

聯絡我們
提交您的寶貴意見

填寫查詢表格,我們將在盡快回复您。
地址
太子 弼街號1號 龍駒企業大廈 3樓a2室
電話

+852 3705 8377

電郵

info@double6.hk

傳真

8148 2321